• 【高清组图】和硕县举办第十二届端午龙舟赛 2019-10-16
  • 《棋坛风云》:中国国际象棋男队的王者荣耀 2019-10-14
  • 莫文蔚10月北京开唱 邀歌迷一起去“看看”莫文蔚 2019-10-10
  • 停车收费新政首日举报量攀升 2019-10-10
  • 提倡朴素与切实的工作作风 2019-10-09
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-09-25
  • 图解:习近平主席这12个金句振奋人心! 2019-09-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-15
  • (原创)不能放任拼多多沦为假货“集散地” 2019-09-15
  • 不知者不罪 鹦鹉案的知与罪 2019-09-12
  • 两姐妹为争同一个男人大打出手,做父母的左右为难得罪谁都不是 2019-09-12
  • 中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题 2019-09-10
  • 证监会:已对创新试点企业发行定价提出明确要求 2019-09-10
  • 南昌火车站区域将增设电子警察 2019-08-30
  • 湖北政务微信排行榜第187期出炉 交警类公号表现亮眼 2019-08-30
  • 9550显卡驱动

网友晒真相

(9550显卡驱动)更多>>
    • 有时候屏幕会一闪,是啥问题呢?

老机了,最近CPU Q9550超个频,凑合用还挺好主板技嘉P965,显卡迪兰的HD7770电源也是前两年换的,应该足够用了不过最近偶尔屏幕会一闪,瞬间的好像有点花屏和图像变形的感觉,不是全黑。好像多发现B站等视频播放的时候,其他网页浏览好像也有是超频引起的不稳定?但温度也不高,再[详情]

作者:零度空间05-13 20:08
      回复:7  |  查看:109
    • 我的显卡BIOS怎么刷求大神来帮忙指导下估计你们没有遇见过我这样的问题!

我的机器配置09年的机器 CPUQ9550 内存4G 主板斯巴达克BI500 显卡索泰9800GTX+ 电源550W最近朋友影驰黑将5700GTX花屏又换了一块新显卡 把坏的显卡送我了 ,正好最近闲来无事把他的570显卡安装到我机器上WIN7 64 32位 开机 花屏 驱动安装不上,我抱着试试的心态然后换了 WIN10 64位[详情]

作者:super_game_mone07-27 15:57
      回复:5  |  查看:92
    • #玩必酷 战必能#取代旗舰R9 290X迪兰R9 390酷能4G版

笔者一直以来都是用A卡,虽然用过N卡,但只是短短一个月又换回A卡,从9200SE、9550、1950XTX、3850、3870X2、4850、4870X2、6850、6870、7850、7950、290对A卡情有独钟。尤其是迪兰的显卡,想必大家对迪兰并不陌生,迪兰是 AMD(ATI)官方认证的最高级合作伙伴,简称 AIB。今天收到[详情]

作者:lv59604524503-30 01:52
      回复:3  |  查看:499
    • 有谁知道,很老的那种ATI显卡有没有支持WIN7的驱动的呢?

我有一台电脑。。。。很老。哈哈。不过当年我那电脑也算当时牛逼的电脑了~9550当初多能超啊,哈哈。想做个下载机??墒敲话旆ò沧扒?,凄惨红他吗官方也不提供,提供的乱七八糟安装也不对。是可以点亮,可是显卡驱动一直不对以至于用起来还是有很多不方便。我想给那老机器,换个[详情]

作者:ddcpuzol07-12 17:07
      回复:0  |  查看:37
    • 求高手指点

主板:AK42DCPU:Q9550(6X可以使用,8X进系统后时常自动断电)内存:OCZ 2G*2 DDRII 800显卡:GT9800装XP系统蓝屏,代码0X00000007装WIN 7系统解压缩死机(ghost不装驱动可以进入系统,进入后装驱动正常,无法玩坦克世界)装WIN7 64位的系统正常,但是坦克世界总是无法使用,显示程序[详情]

作者:miken1807-04 12:28
      回复:1  |  查看:501
    cba17-18赛季排名
  • 【高清组图】和硕县举办第十二届端午龙舟赛 2019-10-16
  • 《棋坛风云》:中国国际象棋男队的王者荣耀 2019-10-14
  • 莫文蔚10月北京开唱 邀歌迷一起去“看看”莫文蔚 2019-10-10
  • 停车收费新政首日举报量攀升 2019-10-10
  • 提倡朴素与切实的工作作风 2019-10-09
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-09-25
  • 图解:习近平主席这12个金句振奋人心! 2019-09-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-15
  • (原创)不能放任拼多多沦为假货“集散地” 2019-09-15
  • 不知者不罪 鹦鹉案的知与罪 2019-09-12
  • 两姐妹为争同一个男人大打出手,做父母的左右为难得罪谁都不是 2019-09-12
  • 中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题 2019-09-10
  • 证监会:已对创新试点企业发行定价提出明确要求 2019-09-10
  • 南昌火车站区域将增设电子警察 2019-08-30
  • 湖北政务微信排行榜第187期出炉 交警类公号表现亮眼 2019-08-30
  • 时时彩对打套利赚千万 凤凰时时彩 龙虎斗押注十大技巧口诀 篮球比分网即时比分90 欢乐生肖彩票 十二生肖本期开奖结果 重庆时彩历史开奖结果 2019七星彩图规 棋牌彩票网址大全 久盈国际平台一首页